Мир Магии и Колдовства

Объявление

Приглашаем всех желающих разместить у нас свои произведения, да и просто интересно провести время Правила форума, обязательны для прочтения и выполнения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Магии и Колдовства » Слеш/Фемслеш » "Новое Рождение", ГП/ДМ, СС, слеш, PG, юмор, мини, закончен


"Новое Рождение", ГП/ДМ, СС, слеш, PG, юмор, мини, закончен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название фанфика: Новое Рождение
Автор: Гербера
Бета : Lady Annabelle
Рейтинг: PG
Пейринг: ГП/ДМ
Персонажи: СС, ГП, ДМ
Тип: слэш
Жанр: юмор
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Гарри пришлось посетить Драко в лаборатории с некоторыми последствиями для собственных нервных клеток
Предупреждения: бред страшный
Диклеймер: никакой выгоды, кроме морального удовлетворения, не извлекаю.

0

2

Гарри Поттер, герой всея магической Великобритании, спортсмен, орденофениксовец и просто красавец нерешительно мялся перед дверью, ведущей в святая святых Хогвартского оплота Зельеварения – Лабораторию. Уже несколько лет там единолично властвовал новый Мастер Зелий, а по совместительству любовник вышеупомянутого героя, - Драко Малфой *в этом месте играет триумфальная музыка и гремят оглушительные аплодисменты*!
Гарри откровенно побаивался отвлекать блондина от работы, ибо во время творческого процесса тот был ужасен в гневе. А процесс был в самом разгаре, судя по тому, что Малфой-младший уже неделю как не выползал из своего убежища. Но с другой стороны, прийти его попросила директриса МакГоногал, через которую Министерство передавало заказы юному зельевару. Короче говоря, из Поттера опять сделали крайнего и отправили в пасть к дракону! Героический чудо-мальчик это прекрасно осознавал, но рефлексы, надежно вбитые в его сознание воспитанием с миром почившего Дамблдора, давали о себе знать. Как же тут не помочь ближнему своему! Особенно бывшему декану!
Долго ли, коротко ли, но гриффиндорская сущность опять взяла верх над слизеринской, и Гарри, набравшись храбрости, глотнув из фляжки с Огневиски, открыл дверь и вошел внутрь. Картина, представшая его взору, представляла собой невероятную помесь логова хирурга-маньяка, лаборатории доктора Франкенштейна и кухни свихнувшегося повара. Повсюду стояли котлы, в которых кипели разнообразные зелья, воздух был пропитан совершенно дикими запахами. Но не это поразило нашего героя настолько, что он замер с выражением глубочайшего удивления на лице. Посреди помещения стояла кушетка, на которой лежало печально известное всему магическому миру тело бывшего хозяина лаборатории Северуса Снейпа. Гарри зажмурился на пару минут, надеясь, что это все галлюцинация от испарений и труп профессора лежит глубоко в земле, как ему и положено. Но его надежды разбил голос его любовника, произнесший:
- Нет, милый, глюков у тебя нет.
Гарри открыл глаза и, не меняя выражения лица, посмотрел на Драко. Весь вид брюнета не то чтобы просил, он просто требовал объяснений! Малфой понял, что Поттеру проще рассказать, чем отвертеться, поочередно заморозил зелья, бросил какое-то заклинание в тело и позвал Гарри за собой в соседнюю комнату, которая была не в пример уютнее лаборатории. Там он усадил Гарри в кресло, налил ему виски, сам уселся напротив и начал свой рассказ:
- Поттер, закрой рот. Да, вот так лучше. Я сейчас не буду вдаваться в подробности. В трех словах: после той памятной битвы, тела Снейпа никто не нашел, так как я его забрал и заморозил. Ты конечно же спросишь, зачем мне понадобился хладный трупик? Нет, отнюдь не для плотских утех. Сначала я хотел просто похоронить его по-человечески. В конце-концов, он мой крестный, и я его в некотором роде даже люблю. Ой, вот только не нужно кидать в меня такие взгляды, полные жгучей ревности. Я инцестом не страдаю. И не наслаждаюсь, ясно? Но потом я подумал, что без Северуса мир станет гораздо скучнее, и начал искать пути его возвращения в мир живых. Все эти годы свободное от тебя и работы время я посвящал именно этому. Сейчас я этот способ нашел и хочу оказать нашему обожаемому Ужасу Подземелий посильную помощь.
За время этого проникновенного монолога Гарри успел более или менее прийти в себя посредством все того же виски. Пару минут он в тишине обдумывал слова Драко.
- Ладно, это все понятно. Мне даже понятно то, что это будет неплохим способом заработать тысячу-другую галлеонов и заиметь репутацию спасителя героя войны, – судя по довольной усмешке Малфоя, это тоже входило в его планы, – только вот одного я понять не могу… ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ? – последний вопрос Гарри очень угрожающе прошипел, намекая на то, что от ответа зависит целостность шкурки одной белобрысой особи.
- Ну, ты же его всегда ненавидел… - слабо попытался отбрыкаться Драко.
- И что? Я и сейчас его ненавижу! Но кроме этого есть множество причин, по которым я бы хотел видеть его живым! И, в конце концов, я думал, что ты мне хоть немного доверяешь…
С этими словами Гарри встал и явно собрался покинуть комнаты Мастера Зелий. Но Драко остановил его, очень верно воззвав к неуемному гриффиндорскому любопытству:
- Между прочим, он очнется минут через двадцать. Ты не хочешь это увидеть? – поинтересовался он самым невинно-безразличным тоном из своего арсенала.
Поттер замер. Мимо такого он не мог пройти. Теперь его и силком не вытащили бы из этого места.
- Хочу, – осторожно ответил он.
- Вот и замечательно! – обрадовался белобрысый интриган. – Тогда мне потребуется твоя помощь! Я пойду закончу все приготовления, а ты пока подбери одежу для нашего новорожденного вот в этом шкафу, хорошо? Ну там, нижнее белье, брюки, рубашку. Мантия пока не понадобится. Договорились? Ну тогда я пошел.

Через минут пятнадцать Гарри вернулся в лабораторию с запрошенной одеждой. Драко смазывал тело профессора какой-то синей гадостью, которая быстро впитывалась, не оставляя следа.
- Хм… Драко.
- Да? Все принес? Спасибо, зая! Ты мне очень помог.
- Да… вот только из нижнего белья там были только… ммм… стринги… Ты уверен, что профессору это подойдет? Эти, – он продемонстрировал зеленые трусы в блестках, – самые приличные. И, заметь, я пока даже не спрашиваю, зачем они тебе нужны!
- Я очень ценю твое благородство, – иронично парировал Малфой. – А вот Северусу привередничать не по ситуации. Вот доберется до своих шмоток, пусть носит, что хочет!
Тем временем Драко закончил смазывание и подозвал Гарри:
- Иди сюда. Да подойди ты поближе! Он же не кусается!
Гарри в который раз за сегодняшний день воззвал к своему мужеству и встал рядом с Драко. Профессор Северус Снейп, главная язва Хога и вообще замечательный человек, выбрал именно этот момент, чтобы очнуться. Сначала он хрипло задышал (что для трупа не первой свежести вообще-то не свойственно), затем открыл глаза и посмотрел на Драко. Во взгляде мелькнуло узнавание! Малфой-младший торжествующе улыбнулся и пафосно изрек:
- Добро пожаловать обратно в мир живых, крестный!
А крестный тем временем заметил второго наблюдающего и перевел взор на Поттера Гарри. Потом снова на своего крестника. Повторил еще пару раз. Зажмурился. Открыл глаза, понял, что ничего не изменилось, и вопросительно посмотрел на Драко. А тот, по-хозяйски обняв Гарри за талию, объяснил:
- Крестный, позволь тебе представить – Гарри Поттер… Моя девушка!

0


Вы здесь » Мир Магии и Колдовства » Слеш/Фемслеш » "Новое Рождение", ГП/ДМ, СС, слеш, PG, юмор, мини, закончен


http://apbb.ru/